Случилось
И я уже не милый
А так сосед
По общему жилищу
Увы не самый лучший
Уже случилось
Не близок стал теперь я
Назад дороги нет
Да нет назад дороги
Все утверждают так
Где же логика
И память Безвозвратно
Привет депрессия
Ведь все вокруг враги
И не спасает время
Да герр Алоис
Я не жаждал встречи
Вы как-будто Рок
Решилися добить нас
Но зачем же на излёте
В воронку дважды
Не должен попадать снаряд
Так вот попал же
Страх и безысходность
И где искать защиты
Свидетельство о публикации №119120600207
Мила Садко 09.12.2019 17:36 Заявить о нарушении
Мила Садко 09.12.2019 18:20 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 10.12.2019 20:56 Заявить о нарушении