я люблю писать про образ рыбий
на пустынном пляже хорошо,
Солнце светит, но ещё не греет,
в городе зима и снег пошёл.
я жду лето, летом буду плавится на Солнце,
море будет ноги мои мыть,
новый день был начат и был кончен,
остывает, да и мне пора остыть.
я люблю писать про образ рыбий,
рыбы будоражат глубину,
мегабайты сообщений и событий,
только рыбы не боятся утонуть.
06/12/2019
Свидетельство о публикации №119120602064