Оказия
У меня сегодня на ужин,
Ждёт меня горесть иль гость
Именно тот, что нужен?
В жизни моей заправдашней
Была ли хоть миг собою?
Что мне загад завтрашний
С нечесаной головою?!
Что мне вёрсты глухие-
Заснеженные, непролазные-
Что мне привет из России
Ушедшей, с оказией?
Свидетельство о публикации №119120602000