Примитивность фамильярна...

Примитивность фамильярна
Остротой дурных подлив.
Гениальное - скандально,
Болью жажду утолив.

Велико разнообразье
Наших вкусов натощак.
Кто о чём, а я о язве
И о маминых борщах.


Рецензии