Не скупись судьба на ласку
И на нежность не скупись
И вплотную моим счастьем
Посерьезнее займись.
Я тебя избаловала
Не ругаю, не браню,
А как дитятко родное
От нападок берегу.
На тебя давить не смею
Мне ретивый нрав знаком,
Потому прошу культурно
Принеси мне счастье в дом.
Только чтоб на долгосрочно
Счастье встало на постой,
А не временно проездом
Козни мне свои не строй.
Мы с тобой одной дорожкой
Пока я жива идём,
Так что сделай её гладкой
Может дольше поживём.
Ты подумай на досуге
О своей судьба судьбе,
Если хочешь жить подольше
Жизнь продли сначала мне.
Своей нежностью и лаской
Окружи меня любя,
И чтоб в счастье окунулась
Со мной вся моя семья!
Свидетельство о публикации №119120601946