Утро нового дня
день стучится в окно.
Не тревожьте меня,
на душе так легко.
Я забыла тебя,
и печаль заодно.
Села в первый я ряд
в дорогое кино.
Раза три и подряд
примеряла пальто.
Мой прикид и наряд,
мои туфли, манто.
Всё изменит меня,
станет краше лицо.
И причёска моя,
макияж и кольцо.
И изменится взгляд,
я увижу в окно.
И увижу не раз,
счастье бьётся в стекло.
Я использую шанс,
сяду я на крыло.
Этот мой реверанс
не осудит никто.
Не узнает никто,
что в душе - дисбаланс.
Это цирк шапито,
прошепчу я в тот час.
Наша жизнь, как лото,
часто чувства - балласт.
И родной кое - кто
мне руки не подаст.
Убегу так легко,
я использую шанс.
И взлечу высоко,
и прощу я всех вас...
Надо было давно,
изменить наш контраст,
Надо было давно,
изменить мой маршрут.
Было грустным окно,
там цветы не цветут.
Было чуждым лицо,
и болит где - то тут.
Ты всегда далеко,
в этом грусть вся и жуть.
Попрощаюсь легко,
ждёт нас праведный суд.
Вы со мной заодно,
или нервы сдадут?
Никогда и никто
не пройдёт мой маршрут.
И не сможет никто
повторить этот путь.
Свидетельство о публикации №119120601843