Троица
По перевернутому кругу
Пасёт пастух своих овец
И молится святому духу
Он состоит из пустоты
Глаза его два океана
О мести все его мечты
И кровоточат болью раны
Наступит ночь и он прийдет
В запертые ваши жилища
И ваши души украдёт
Неважно царь ты или нищий
В ад хороводами введёт
В том мире вы всего лиш пища
Такая схема трёх миров
Трёх исключительных тирана
Из благодати и грехов
Воздвигли замок великанам .
Свидетельство о публикации №119120601823