Мы верим
растет без тени сожаления.
Любимые уходят навсегда
нам в память оставляя уважение.
Скорбим и плачем , в глубине
воспоминанием поглаживаем душу
и знаем, что вы где-то в вышине
нашли покой под тенью райской кущи.
Не можем больше Вас обнять
и поделиться чувствами напрасно,
совет и сказку на ночь не принять,
не рассказать о радости прекрасной.
Но верим, что однажды, вопреки
своим сужденьям встретимся мы снова
и потекут признаний ручейки
в мир не осознанной теперь основы.
Свидетельство о публикации №119120601788
Олег Рейнфельд 13.12.2019 13:11 Заявить о нарушении