мой мир
Мир, созданный фантазией – надеждой.
Там честность с добротою правят пир,
В нём боли нет и мягкая одежда.
Спасенья нет, поверьте, в «соцсетях».
В Facebook’е, в Instagram’е, в интернете....
Там много лжи, а правда в облаках.
Сплошная фальшь кругом и все мы просто дети.
Картинок всяких глупых, длинный ряд …
Листаем мы страницу за страницей.
И много ерунды там люди говорят,
Серьезные при этом строя лица.
Общение свелось на просто «лайки»...
Заумных фраз, замучили «избитые» посты.
В мозгу, конкретно разболтались гайки...
Через экран не видно Неба высоты.
Мой мир: цветы, природа, краски, люди....
И я боюсь всё это потерять.
Да жизнь моя не пирожок на блюде,
Но благодарна, что смогла понять:
Реальные друзья, они не в интернете,
А те кто рядом был в тяжёлый час.
Любовь не романтична – «прозаична»,
она серьёзный труд для нас.
Родители не вечны, их цените!
Еда второстепенна, хоть важна.
И каждый миг , за всё благодарите.
А красота, она в глазах видна!
Не злитесь на глупцов, вставая с ними вровень.
Не обижайте тех, кто вас слабей!
Язык мой - враг мой, это право горе!
И не стемитесь быть других хитрей!
Пусть доброта заполнит ваше сердце,
И Божья милость не покинет нас!
Он искренним, откроет к счастью дверцу!
Надеюсь, этот стих про Вас!
Свидетельство о публикации №119120601732
хоть один....а это МНОГО
Слава-Блудный Сын 22.06.2020 06:46 Заявить о нарушении