Мне повезло
Что ты присутствуешь в судьбе,
Что вместе в радости, беде,
Что нет таких, как ты, нигде!
Твоим стараньем и трудом
Был создан наш уютный дом.
Тот дом - источник благостей,
Родник любви и радостей.
Мы много лет идём с тобой
Тропой, указанной судьбой,
А ты по-прежнему нежна,
Красива, женственна, стройна!
И я мечтаю лишь о том,
Чтоб у хозяйки в доме том
В глазах сияли жемчуга,
Огонь не гас у очага,
Пусть радостью глаза горят,
И руки нежностью дарят,
Пусть лихо обойдёт кругом,
И счастье осеняет дом!
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №119120601698
Александр Федоров 4 06.03.2023 10:01 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
С уважением, Константин.
Константин Соломаха 06.03.2023 15:34 Заявить о нарушении