Перспектива жить

Удивительные люди, живут рядом
Только иногда, мы не видим их.
Нужно всего- то, провести взглядом
Расставить приоритеты, в оценках своих.
Хорошее качество есть, доброта
Не каждому, она даётся.
Хуже воровства, только простота
Опытом жизненным, познаётся.
Не нужно семью и школу, делить
Это совместный процесс, вековой.
Будет у государства, перспектива жить
И сохранять, суверенитет свой.
У нас, всегда крайний народ
Во всех бедах и неудачах.
Когда правит, моральный урод
Ему помогают, джентльмены удачи.
Удивительные люди, живут рядом
Только иногда, мы не видим их.
Нужно всего- то, провести взглядом
Расставить приоритеты, в оценках своих.


Рецензии