С днем рождения милая жена!
С днем рожденья милая жена!
Не прожить наверно друг без друга,
Как вода и воздух мне нужна.
Ты как солнце ласковое светишь,
В доме свет, как ступишь на порог,
Голос твой – ручья лесного свежесть,
Как с полей весенний ветерок!
Сердце, пусть несет любви поклажу,
А в душе, пусть трели соловья!
О любви моей тебе расскажут,
С днем рожденья милая моя!
Свидетельство о публикации №119120601669