Поэты-2

Ах,поэты мы, поэты!
Гордо звание носим это!
Хотя кто его нам дал?
Кто нас так всерьез назвал?
Самозванцы мы, ребята!
Строкачи и рифмачи!
Зацепил чужую тему
И давай, стихи мечи!
И рифмованные строчки,
Лихо клавой отстуча,
Быстро скинем на стихи ру,
На читателя ворча-
Мол не ходют, не читают,
И талант не признают!
А уйду ка я в соцсети,
Раз меня не ценят тут!
В однокласниках просмотры
За день тыщами идут.
На стихире от полсотни
Ходишь, гордостью раздут!
В однокласниках- читатель!
И заметен там поэт!
На стихире все поэты,
А читателей то нет!
  Ну вот чего я вам напела?
Что этим я сказать хотела?
Да, поняла на склоне лет,
Что я уж точно не поэт!

            08.11.18г.


Рецензии
Все мы в общем не поэты
У кого признания нет.
Строчим мы свои сонеты,
Ждем на них от всех привет.
С теплом и улыбкой,

Татьяна Селезнёва 2   06.12.2019 11:05     Заявить о нарушении
Пожалуй тепло и улыбка для читателя важнее самых отточеных рифм.

Татьяна Уляшева 2   07.12.2019 08:01   Заявить о нарушении