О депутатах..

На Охотном Ряду,
          Нам, не нужно, - Умных!
Депутатов выбирать,
           Надо, - Наглых, шумных!
Чтоб, ругались и дрались,
           Наши депутаты!
Чтобы, дракой общей,
            Кончались, все, дебаты!
Чтобы видел, наш Народ,
             Как, за него, страдают!
И, не зря, "достойную"
              Зарплату получают!


Рецензии