Нет стихов - это значит..

Нет стихов - это значит - комфортно молчать.
Это значит светло и от края до края
Пробуждение дня между нами легло,
Солнца нежный восход и окончилась злая..

Беспробудная ночь, где мы были одни,
Где стояли дома, замыкая запоры..
Но рассеялась тьма и угасли огни
Долгих стынущих зим, зим несущих раздоры.

Хр та

//В круг сжимается мир, заключенный в кольцо
Двух доверчивых рук, двух путей завершенных..
И уносит туман заблуждений пыльцой
Теплый ветер надежд, счастья свет "в нас" зажжённый.//


Рецензии