Нас сочетали Высшие Силы

    Нас  сочетали Высшие Силы

                Саше

У тебя никого нет дороже меня
саранча внушала расстаться нам
саранче - Не осталось «коптить» и дня
Может на выходные наметим план?

Напиши мне В Контакте свой номерок
Я Тебе позвоню обязательно
Процветанья и счастья настал наш срок
Нам любить – обоюдно-внимательно

Понимаешь – наш Путь начался давно
Это надо  ценить – нашу общность
В этой жизни всё как-то нерешено
А ведь было – согласие прочно!

Пусть же разум все доводы взвесит сам –
Все внушения ныне отпали!
Шанс вернуть себе счастье нам жизнью дан
Так зачем же нам горькое – не угадали?!

Если Ты предложишь – то я соглашусь
Есть доверие к Силам – что нас сочетали
Это Ты решаешь – теперь – наш Путь
Этот час – паденья помех – мы и ждали!


Рецензии