Гармония полета

Не изменить судьбу пути,
Но не грусти, а ты взлети...
Над своей болью... над печалью...
Над тем... что было изначально -
Добром и злом... над властью сил...
Над тем... что шаг не совершил...
Не сотворил... не осознал...
Над уровнем... он низким стал...
Над временем... хоть стар... хоть млад...
Будь выше... В путь...Пора взлетать...


Рецензии
Предлагаешь взлететь над собой или вылететь из Себя? Последнее пережил.с теплом души я

Алексей Градинар   09.12.2019 00:15     Заявить о нарушении