Синица
Что за чудо эта птица -
Желтогрудая синица.
Села прямо мне на руку,
Палец клюнула от скуки.
Покосилась хитрым глазом,
Еще клюнула два раза:
Мол, такой диеты мало.
Подавай кусочек сала.
Сделать мне пришлось кормушку
Для нее и для подружки.
Веселят меня вдвоем
Стуком-морзе за окном.
Свидетельство о публикации №119120601526
Мне понравилось.
Спасибо!
Николай Катаев-Веснянко 29.02.2024 18:42 Заявить о нарушении