Пройди

   ***
Пройди свой Путь достойно, во служении
Не самости невежества, но Вышнему,
Всем Сердцем пламенным ввысь устреми движение,
Освобождайся от всего излишнего,
Что тяготит сознания стремление
Любить, творить, всемерно познавать
Чрез Духотворчество и радость дерзновения
Что есть всего превыше благодать
Единства с Вечным в беспредельном Зодчества,
Миры творящем искони процессе,
И ощущение, Союз с Владыкой прочится
Трудом Души прекрасным и естественным,
Ко Благу Общему направленным всемерно
В мгновеньи каждом ночи или дня,
Не разделяющей на вечное и бренность,
Но мощью огненной всё вместе единя
В великой Беспредельности пространство,
Где властвует энергия Любви,
Где Дух творит под стягом Света Братства
В сияньи Истины грядущее Земли!
   ***


Рецензии