Не говори...

               
                Из всех прожитых  лет,
                Испытанных чувств,
                Томлением отзывается оно...
                (автор)

Не говори,что это все,
Как будто в первый раз.
Так каждому мигу
Свой черед.
Не знаешь ничего
Что будет наперед.

А как же то,
Что было много лет назад?
Цветущий южный сад...
Мы ели подмороженной хурму,
И в гроздьях спелый виноград...

Все в нашей жизни так.
То манит нас
Цветущий сад.
То нас пьянит,
Холодный взгляд.

Не говори мне о любви,
Что толку в многословии?
Ты подари
Мне нежный,теплый взгляд.
Её мне подари!

Не бонусом,
Не в качестве наград.
Её ты просто подари.

Ты сам
Или сама?
Безмерно будешь рад.
Или рада?
Моя нежданная отрада.
               


Рецензии
Любви не надо громких слов,
Ей ближе откровенный взгляд
Того, кто каждый миг земной
Её хранит, не требуя наград...

Канат, так отозвалось в моей душе, понравилось стихотворение!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   07.12.2019 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Друже Ли!

Канат Хусаинов   08.12.2019 02:24   Заявить о нарушении