2775. Познания. Галстуки, Шнурки, Язык

...ПОЗНАНИЯ...ГАЛСТУКИ, ШНУРКИ, ЯЗЫК...

РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ГАЛСТУКИ, ШНУРКИ И ЯЗЫК ВСЕГДА РАЗВЯЗЫВАЮТСЯ
В САМЫЙ НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ."
ВЛАДИСЛАВ ГЖЕЩИК

...ГАЛСТУК ...РАЗВЯЗЫВАЕТСЯ ЗА СТОЛОМ...
КОГДА МНОГО ВЫПИЛ...

...ШНУРКИ...КОГДА ИДЕШЬ УЖЕ ДОМОЙ В "НЕГЛЕЖЕ"...

...ЯЗЫК...ЭТО КОГДА...ТЫ ДОВОЛЕН ВСЕМ...И ПРЕЖДЕ ВСЕГО
СОБОЙ...ЧУТЬ ДАВШИЙ ЗА ВОРОТНИК С НАПЕРСТОК...

...ВЫВОД...ПРИШЕЛ КАК ДИРЕКТОР...А УШЕЛ...КАК ДВОРНИК...

ВЕРЛИБР...


Рецензии