Лишь потому-что

И опустив очарование,
Надежду будущего дня.
Не объяснима тяга к знанию,
С желанием уйти в себя.

До глубины души окраин,
До края глубины своей.
И что-то требует признания,
В закате летних теплых дней.

Играет музыка обратно,
И поднимает до небес.
Что злато, разве то богатство,
Коль потерял весь интерес.

И все же хочется полета,
Полета радости души.
Но в серости еще живется,
Лишь потому что не спешим.


Рецензии