Бессильна праведная злость
Ей славы дёгтя не хватает
Желанна как незванный гость
И как ледышка в сердце тает.
ПравА - правЫ, прАвых - в расход
Так как когда то.
За нами Отче и восход
Не виновато
Не нагловато
Не туповато.
Разбейся в кровь
Згинь на пути
Замёрзни сука.
Рождайся вновь
Учись грести
Уйди без стука.
Хлебай компот
Точи батон
Глотай варенье.
Слобай без нот
Пропей погон
В стихотворении.
Впечатай след
В земную твердь
Запни мгновение.
Обрушь свой бред
На круговерть
Столпотворения.
Свидетельство о публикации №119120601259