Наша быль и небыль
Спичкой вспыхнувшей в тебе, пламенем смеяться!
Вдохновенье пусть тебя к небу поднимает,
А душа, душа твоя, птицею летает!
Андре
***
Пусть в ответ волна летит через расстоянье!
Нежно душу теребит неземным сияньем!
Тает где-то высоко эта быль и не быль,
Но а ты со мной легко поднимайся в небо!
Жени
***
Долетевшая волна нежностью накрыла...
И сияньем неземным душу осветила!
Мне с тобою так легко подниматься в небо!
Всей душой хочу вкусить эту быль и небыль...
Позабыв о всём земном, крылья расправляя,
С упоением вдвоём к небесам взлетая,
Насладимся красотой облаков манящих,
И накроет нас волной нежных чувств пьянящих...
Мы забудем про года меж землёй и небом,
Ах, какая красота, эта быль и небыль!
Созерцая свет небес, к солнцу прикоснёмся,
И с тобой ещё не раз в нашу быль вернёмся!
Андре
***
Если грустно нам, порой, вечером осенним,
Мы торопимся с тобой к волнам вдохновенья,
В мире бело-голубом, солнечно-лучистом,
Есть у нас чудесный дом с крышей серебристой.
Есть вокруг огромный сад, круглый год цветущий,
Там струится аромат, сказочно-влекущий.
Мы с тобой среди цветов эльфами порхаем,
Хору птичьих голосов тихо подпеваем.
Нам от туда облака кажутся белее,
Я с тобою так легка, на душе светлее,
Грусть покинет нас с тобой в мире поднебесном...
В жизни трудной и земной с крыльями не тесно.
Жени
28 ноября 2019
Написано в сооавторстве с Андреем поздняковым:
http://www.stihi.ru/avtor/silverstar1
Свидетельство о публикации №119120601258
С пожеланием новых творческих побед,
Джеймс Скай 25.03.2020 18:05 Заявить о нарушении
Всё поправила!
Удачи, света и тепла!
Евгения Лагунина 25.03.2020 16:45 Заявить о нарушении