На первый второй расчитайсь

Можно, конечно, поныть
Это прибавляет внимания
Дает сочувствие
Разнообразит жизнь
Можно просить простить
Может выпросишь понимания
А может ответят
Сочувствия нет, но ты держись
Тебе говорят, что ты
Искренне ценен
Любим безоглядно
Нужен безмерно
Но награждают
Не самого лучшего
А того
Кто приходит
К финишу первым.
И постепенно второй
В команде
Начинает подменять тебя
По всем пунктам
Потому не участвую в соревнованиях
Не делюсь своим личным
Не хочу
И не буду....


Рецензии