Ночью небо такое холодное

Ночью небо такое холодное,
Звёздной далью манит небосвод, 
Есть желанье постичь все свободное, 
Отдохнуть от немногих забот. 

Если рядом со мой, в дни короткие, 
Мой надежный и верный мне друг, 
Не такие мы в жизни и хрупкие, 
И мороз нам не дарит испуг. 

Оседлаем свободное облако, 
Да вдвоём полетим до небес, 
До луны или рядом с ней, около, 
Что бы видеть просторы окрест.

Мы вдвоём и бояться нам нечего, 
Вот сорвалась звезда и летит, 
Загадаем желания нечетом, 
Пусть она нам судьбу говорит. 

Все желанья исполнятся, верим мы, 
А пока здесь продолжим полёт,
Если греет любовь, не берут взаймы, 
А она в наших душах живёт. 


Рецензии