смазанно

Хочу кричать
Петь
Веселиться
Лицо меняется
Летит птица
Картина Бэкона
Сползла ресница
Я вижу зелёный
Мне говорят голубой
Это не тот свет
Честно
Мне похуй
Будь хоть чёрный
Зелёный
Или голубой
Смазанное движение
Летит птица
Мы на юге
А в это время
Накрыло снегом
Все важные для меня столицы
Лицо меняется
Мы веселимся
Надеюсь ты рядом
Летит птица
Четверг
Слова
ЛимонаТ
ВАдица
Упал пепел
Спишь
Мне веселится
Надеюсь ты рядом
.
Птица


Рецензии