Хандра
мне не слагаются песни -
- я поссорился сам с собой,
стали дни коротки
и узки интересы,
где-то в глубине рождается боль
Убежать бы от радикулита,
остеохондроз бы не достал,
журнал "Зоровье" - как вечерняя молитва,
хоть пива, б, вдосталь...
Разорвались нервы как струны,
засыпаю, отнюдь, не любя...
караоке с тенью фортуны
под сумерки долгого дня
Заколдованы феи,
отравлены реки;
утоляю терпким вином
бури в голове...
Запиваю таблетку,
забываюсь поверхностным сном
... я меняю тело на душу
грешную, хоть бы не "козла",
( я её немножечко трушу -
- той любви, что еще не пришла)
отмолите её на дорогу,
должникам отпускаю и я...
Гаснет свет, и уходит тревога
под сумерки долгого дня ...
Свидетельство о публикации №119120601101