Геометрия
Жизнь – это тоже геометрия.
Вот я делю тебя с другой.
Мы – треугольник равнобедренный,
У всех у нас в нем угол свой.
Мы - три угла и все три острые
И все равны между собой.
Зачем я, глупая, упорствуя,
Вновь соревнуюсь с той, с другой?
Зачем, тебя встречая, радуюсь,
Когда обида так свежа,
Когда мне только тридцать градусов -
Лишь пол тебя принадлежат?
И я бешусь:"Какой ты ветреный!"
Ты злишься: "Снова начала..."
Зачем мне эта геометрия?
Отдам свои ей пол угла!
Свидетельство о публикации №119120601088