10618. Дороги размажут стихи на колёсах...

Дороги размажут стихи на колёсах
И ветер врывается в мозг
Когда мне в стране так одиноко
Я напеваю свой денс
Когда в стране мне так одиноко
Я завожу свой внутренний денс.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии