я буду помнить

алый закат залезет под кожу
глаза болят от выпитых литров
я уйду, но видать по позже
мне ещё побывать надо в титрах

твои руки самые, самые теплые
твои щеки по прежнему румяные
и слёзы бусинками сотканные
ты уходишь, уходишь слишком рано

запах духов напомнит нам лето
ты посмотришь и улыбнешься мне
ты посмотришь прямо в сердце
и мы отпустим голубей в небо

ты уйдешь как и сотни других
я умру, не закончив стихи

цветами сквозь засохшие ребра
я буду вечно тебя помнить
я буду помнить


Рецензии