Милая, ты как прочитанная книга...

Милая, ты как
  прочитанная книга
Интересна лишь
  в воспоминаньях...
Как заранее
  известная интрига...
Как приевшиеся
  блюда и признанья...

Хороша ещё... Но
  мне милей похуже...
Я тебе ведь
  надоел, я знаю...
Просто, я тебе
  зачем-то нужен...
И зачем-то
  мне нужна другая...

Облака распались
  на кусочки...
Разлетелись
  птицами невольно...
Милая, закрой
  свои листочки...
Их читать
  и холодно, и больно...


Рецензии