было и ушло
Приходи....,или мысли мои не путай ..
Если хочешь приди меня обними
и словами ласковыми укутай...
А не хочешь...обижен ты или зол....
Уходи подальше, оставь в покое.
Я конечно хотела бы слышать Зов...!
Я хотела бы чувствовать,что с тобою....
Столько чувств и мыслей во мне кипит.....
Разрывает сердце и студит душу...
Я конечно справлюсь....
И отболит....
Лишь бы мой покой только не нарушил....
Лишь бы не тревожил,не теребил
Сердце, что тихонечко поднывает...
Без тебя "воскреснуть"...мне хватит сил...
Было и ушло.......
Что ж теперь?...бывает.
Свидетельство о публикации №119120610481