Мой дух не умер

Мой дух не умер, я вновь в строю.
Судьбы изменчивость приемля,
Пусть не как прежде, но я пою,
Хотя теперь и глух, и нем я.

Все мои песни живут во мне,
Но, знаю, - вырвутся наружу…
И будет солнце в моём окне,
Растает снег, отступят стужи.

6 декабря 2019 г.


Рецензии
Закрой глаза, чтобы не видеть тьмы.
Представь, что свет живёт внутри тебя...
. . . ((( ☼ ))) . . .

Бабка Ёшка   10.12.2019 08:03     Заявить о нарушении