Вместе стали бы ураганом
Силой страшно слепящей очи.
И ложились бы спать мы рано,
От того, что рассвет щекочет;
Распростёрлось пространство комнат
Океаном, тайгой и небом;
А в груди разломился кокон,
Изливая свеченья негу.
Промыслительный пазл сошелся,
В дуновенье исчезнет горечь.
Но напрасно мой ум завелся,
Мне оставив 12 строчек.
(Арсея)
Свидетельство о публикации №119120610344