Я жду тебя

Я жду тебя, моя Весна.
Во мне достаточно терпенья.
Будь откровенна и честна,
И разреши мои сомненья.
Уже ль не встретить мне любви,
Не испытать объятий страсти?
Похоронить огонь в груди,
И навсегда забыть о счастье?

Не верю я в такой удел.
Пускай Судьба пока смеётся,
Но тот, кто очень захотел,
Он своего всегда добьётся.
Я знаю, что придёт Она.
В ночи придёт, иль утром рано
Моя Мечта, моя Весна,
Что б залечить былые раны.

Я снова в Счастье завернусь,
Чтоб не оставить душу стылой.
Огнём сердечным встрепенусь,
Едва завидев образ милый.
В огне желаний и страстей,
В горниле плотских наслаждений,
Мы проведём остаток дней
Без сожаленья и сомнений!


Рецензии