Совет 06. 12. 2019г

Умейте жизнь благодарить
За боль, потери, неудачи.
Ведь цели не было – добить.
Лишь научить, давать всем сдачи.

Аттракцион основой вз0яв,
То вниз, то  вверх, идя упорно,
Ты получаешь сотни прав.
Используй же их плодотворно.

© Оксана Разумовская


Рецензии