В ответ Наталье Р. Окна 04. 12. 2019г
И за ним не видно цветов.
Кто-то глянет в него, просто, походя,
И уйдет в мглу заснеженных снов.
Я зажгу свечу, и рассеется
Копоть тысячей ярких огней.
Надо просто любить и надеяться.
Вот окошко и станет светлей.
© Оксана Разумовская
Свидетельство о публикации №119120610266