Клиентка байкерша

Анна, я нахожусь сейчас в смятении!
Я не могу себя понять!
Как будто из меня вы душу
Сумели вы за час забрать!

Вы так прекрасны и красивы!
Я чувствую Вас глубоко!
Вы обладаете той силой!
Как будто знаю Вас давно!

Как будто боль Ваша, моя боль!
И грусть и радость и печаль!
Вы вмиг меня «перевернули»
Оставили свою печать!

С утра я с радостью порхала
А после Вас слеза и грусть!
Как будто Вас я прочитала
Любовью с Вами поделюсь!

Из сердца Вы любовь забрали,
Но её много у меня!
Я счастья Вам во всем желаю!
Исполнится моя мечта!

Помчимся вместе мы на байке!
Пусть дует ветер перемен!
А Ваша жизнь, пускай сверкает
Как ярких красок фейерверк!

Все будет просто бесподобно!
Вы встретите свою судьбу!
Вы словно инопланетянка!
И неземную красоту я вижу в Вас!

Вы как из фильма спустились
На стальном коне!
Душа у Вас очень красива!
Очень понравились Вы мне!

Желаю счастья и здоровья!
Желаю радости, любви!
Вы словно черная пантера!
Есть магия у Вас внутри!

Меня Вы как заворожили
Очнулась я от Вас с утра!
Но никогда Вас не забуду!
Я буду помнить Вас всегда!


Рецензии