Юлии К. 05. 11. 2019

Очарование и нежность
Таились в томной дымке глаз.
И чутких рук ее небрежность,
Души огрАненной алмаз.

Мужчины все снимали шляпы,
В немом восторге пред тобой.
Звенели боевые латы,
Теряли рыцари покой.

Все в этот день лишь только для тебя!
И птицы песнь поют, тебя любя!


Рецензии