Голос
И улицы пустынны,как тридцать лет назад.
Нет не них прохожего случайного,
Все по квартирам,у телевизороа сидят.
На следующий день,в метро,в трамвае,на работе,
Штирлиц-Тихонов,был герой дня.
Сейчас же,услышишь в переходе,
Какой голос?Ну неземная красота.
"Голос"-проект десятилетия,
Талантливо задуман,на телеэкране воплощён.
Он показал в живую-Голос,
Который был в народе возращён.
Он родником забил с телеэкрана,
Разлился полноводною рекой.
По площадям,квартирам,странам,
Смотрите-я какой Живой!
Да он Живой!Берёт за Душу,
Слезами наполняются глаза.
Руки сами хлопают в ладоши
И зал встаёт,в восторге от тебя.
Какой накал борьбы,средь конкурсантов,
Такой не снился-нашей "Попсе".
Даже проиграв...оставшись без шансов,
Живого Голоса-рыцарями были все.
Всё-таки трудней,было педагогам,
Они же были-членами Жюри.
Решать?Кого оставить за порогом,
А кому продлить путёвку...в Жизнь.
Да трудно было педагогам-уставали,
Но Живой Голос-награда их труду.
Когда зал,оркестр и Жюри вставали,
Овации гремели их мастерству.
Свидетельство о публикации №119120610199