Я такая же, как и ты
Так же тексты пишу ночами.
Только тексты мои - стихи -
Вот вся разница между нами.
Так же слушаю тишину.
Так же книги люблю и песни.
И ночами смотреть луну -
Это кажется интересным.
В одиночестве помечтать
Тоже я иногда стараюсь.
Только тяжко с утра вставать,
Очень часто не высыпаясь.
Так похожи мы - я и ты,
Что как в зеркале отражаюсь.
Свет твоей и моей души -
Он лишь ярче, соприкасаясь.
Сбереги этот свет, прошу,
Он как воздух, как дождь в пустыне,
Чтоб писАлось карандашу
Как "Во веки веков, отныне"!
6.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №119120610186