Леопардовый Май
ГоЛоД
вдруг хренячит
Кого- когда
Гриф ободрал
Пейте воды > 2Ltr
per a day - с водопровода
S- sukka
never less - !
Kak жаль шута
в - дверцах
то
ни-заметить
Оне как в самбо
подложный проведут
приём - Ъ
Ни - больдно
Ан , сразу скажешь
Сердцу - 0-й
Врачих - на время поднабрали - ?
В халатиках крахмаленных
то на экскорт
Зондер-команда то - из 2-х
уже затрахалась
Да выезжать the ambulance - NA
zov kitov
Китяры простудились - в Антландите
с - 1965-того
ни лечим уж , Тахир , in waste
таких
больных - Ты кто - еще
Клейст - там , Рабинович - ?
Нещадный Морцарт ъ - уж-х с им
- Нет . То
пожалуй - лишь ни - Паганини
- Вскройте маски
get on the jolt of knees
This musik of the Spheroid
still nothing mean - t
( ДлЯ наш лишь щас
мим - чередой
Герои )
Свидетельство о публикации №119120610182