Просто радоваться за других

Просто радоваться
За других,
Искренне стараться,
Как за себя - за них.
Чтобы цвели,
Расцветали,
Горя не знали!
Жизнь - в этом,
Даже не быть поэтом,
Но быть человеком!
6 декабря 2019 года.


Рецензии