капризы, крики, истерики

Капризы, крики, истерики
Постоянно им отпускаешь.
А сама ты где-то в Америке
Наслаждаешься, отдыхаешь.

Говорят про тебя «спонтанная»,
Мол, не знаешь чего ожидать.
Но на всех вечерах желанная
И способна всегда понять.

Все порывы, внутри кричащие,
Ты способна легко усмирить.
Ты такая, весьма щадящая,
Но при случае можешь убить.

Не сказать, что ты притворяешься,
Но наверно знаю лишь я,
Так как видел тебя настоящую,
Выдаёт лишь улыбка твоя.


Рецензии