36. Морозное утро...
Снег ослепительно белый,
Облака голубым перламутром,
В вышине разбег очень смелый!
Любовь раз в жизни бывает,
Без слов понимаешь друг друга!..
От чувств душа ввысь взлетает,
Сердца покоряя без звука...
Мгновенья куда-то уходят,
Снежок запорошит забвение,
Весна,если в сердце заходит,
Купается в том наслаждении!..
Чувства тех встреч навсегда,
Хоть зимы и весны уходят,
В сердце живут сквозь года.
Нежность любви, не проходит!..
Свидетельство о публикации №119120601013
Людмила Помникова 20.12.2020 03:54 Заявить о нарушении