Реквием потребителю

За омерзительный обман,
Терпеньем ложь увещевая,
И трусость молча проклиная,
Садимся с горя на стакан.

О, вымирающее племя,
Изнемождённое враньем,
Доколь тащить ты будешь бремя,
Отягощенное баблом.


Рецензии