Паучок
Поселился паучок
В уголочке на окне,
Дом его родной
Наблюдаем мы зимой.
То он быстро узор плетет.
Тонким бисером сверкая.
То вдруг не шевелится и замрет,
Как будто что-то ожидая.
А летом он от нас уходит.
Забывая поблагодарить
За заботу и вниманье,
За мурашку на обед.
Но вот осень подошла,
Мы заходим все в тепло.
И братьям нашим меньшим
В доме место есть всегда
Дашеньке 2019 г.
Свидетельство о публикации №119120610099
Удачи!
С уважением Флориан
Флориан Роси 10.12.2019 16:18 Заявить о нарушении