Гибель волка, волчица рядом с ним гибнет
Волчица воет в небе луну, её сердце.
Любит своего волка, но он не придёт.
Закрызли, враги собаки, в сердце слеза.
Возле него, её тёплое дыхание за ушком.
Лизнув его в глаза, ждала когда же проснётся.
Волчица, в душу боль и рвётся её сердце.
Она не живёт так и уже прошло уже два дня.
Но он так и не отвечает ей на её запах.
Гибель боли, рвётся её в глазах темноты.
Она прижимаясь, к холоду зимы его шкуры.
Она ждала, её преданный, её любимый запах.
Волк, лежал и кровь, не Смыта снегами.
Волчица, рядом дыша, закрывая свои глаза.
Носом в шкуру, она дышала ели слышно.
Габриэль. Джорджини. 1992. Поэзия души.
Свидетельство о публикации №119120610057