Слово Родине
Подвиг Правды шагает упрямо,
А за нами земля- армада берез
И шестая ее панорама...
Бури вечной Руси- стон не страстных Венер,
Трудный поиск души славянина:
Их, поверивших, вдруг, в эту глыбу из Вер,
Где есть Память, Свобода и Сила!...
Поднимался Русь с ней великий Союз,
От Побед начинались каноны:
Знак природа дала на божественный пуск-
Учредить человечьи законы...
Мы прошли испытанье на смерть и елей
На ослабших вождей и кликушей...
Пусть изгибы мозгов шрамы падших идей-
Вправе выровнять путь самых лучших.
Возрождайся колдунья священная Русь-
Плащ решительных Флаг только красный!
Вновь смердит реваншистов позорный укус,
Погребенный под Сталинским пластом!...
7 ноября 2019г.
Свидетельство о публикации №119120610001
Ни враг и ни предатель ей не страшен!
Дмитрий Владимирович Димитриев 15.05.2021 20:52 Заявить о нарушении
Анатолий Цымбал 2 03.06.2021 15:59 Заявить о нарушении